Rumfort hab ich auch noch nicht gehört aber ständig in Topf und Pfanne.
Jemand ne Ahnung welches Sauerkraut Rezept wirklich authentisch wird? Kohl hätte ich hier...
über andere Pfannkuchenmischungen bin ich auch gespannt, nehme meist Mehl mit Backpulver, dann Ei und Milch rein bis dünner Teig, der geht in der Pfane amerikanisch auf. die dünnen deutschen könnte ich mal probieren, stimmt.
Bei mir ohne Zucker, da meist süßes wie Honig oder Amlou drauf kommt.
Und um es nochmal klar zu stellen, bin kein Vegetarier (mehr) lege nur wert auf Qualität und nicht Quantität! also bin ich auch Ziege, Kamel oder Rind nicht abgeneigt, alles andere gibt's hier nicht, die Burger waren Truthahn und Brathähnchen im Ofen gibt es einmal die Woche... bei 3,- das Kilo macht das schnell nen 5er für nen Huhn, aber Bio und tagfrisch.
Weiter mit anderer Entspannung.
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