Getriebe für den Stift sein Golf

Was muss wo hin? Nachbarschaftshilfe bei schwierig zu versendendende Waren.

Moderator: Grimm

Forumsregeln
Bitte gebt genau an:
- Wo steht der abzuholende Gegenstand, wo muss er hin
- Evtl. falls bekannt bei kleinen Orten PLZ angeben - es könnte sie doppelt geben
- Was ist es (Damit man weiß, ob es auch in den Kofferraum geht)
- Bietet evtl. Übergabestellen an, z.B. Autobahnraststätten etc.
- bedankt Euch mit einem kleinen Geschenk bei den Transporteuren, die haben ja auch Umwege wegen Euch. Oder beteiligt Euch an den Spritkosten.

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon Bullitöter » Mi 4. Sep 2019, 21:37

Ja, das kann natürlich sein :rollmops:

9A ist doch die Variante mit Schalter für Schalt und Verbraichsanzeige. Hab ich auch noch in gut durchgenudelt liegen. Gleiche übersetzung gabs unter nem andren, mir grad entfallenen Kennbuchstaben im Golf Cabrio mit JH Motor.

Is aber alles teuer und oft nich mehr gut wie auch AUG weil eben überwiegend im Cabrio verbaut. Ich würd mir beim Doppelwobber was passendes ausm Golf 3 Regal suchen.
Bullitöter
Inventar
 
Beiträge: 3516
Registriert: Do 5. Dez 2013, 19:19
Wohnort: Ecke Dortmund

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon shopper » Do 5. Sep 2019, 05:54

Norderstedt geht.... Aber dann?
shopper
MBM
 
Beiträge: 3360
Registriert: Sa 20. Feb 2010, 14:15

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon Tesla » Do 5. Sep 2019, 19:31

Wenns irgenwie richtung bremen findet bis nachsten Donnerstag kann ich es gerne gen suden verschiffen.
Ein Leben ohne Volvo ist möglich aber sinnlos

91' Volvo 940 GLT B230F -The LOLVO-
88' Polo 86c GT
Benutzeravatar
Tesla
Inventar
 
Beiträge: 569
Registriert: So 18. Dez 2016, 01:18

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon habaneroRGB » Fr 6. Sep 2019, 09:31

Bullitöter hat geschrieben:Ja, das kann natürlich sein :rollmops:

9A ist doch die Variante mit Schalter für Schalt und Verbraichsanzeige. Hab ich auch noch in gut durchgenudelt liegen. Gleiche übersetzung gabs unter nem andren, mir grad entfallenen Kennbuchstaben im Golf Cabrio mit JH Motor.

Is aber alles teuer und oft nich mehr gut wie auch AUG weil eben überwiegend im Cabrio verbaut. Ich würd mir beim Doppelwobber was passendes ausm Golf 3 Regal suchen.


AUG war u.a. auch im Golf 2 mit RP verbaut, das ist also durchaus weniger teuer und selten als wie das 9A...
schöne Grüße aus der südlichen Oberpfalz

aktueller Fuhrpark:
VW Golf 2 1.8 Bj. 1990 - Reisefahrzeug und Spaßmobil
VW Golf 2 1.3 Bj. 1992 - Alltagsschleuder
Ford Orion Ghia Si 1.6 Bj. 1991 - zu verkaufen
u.v.m.
Benutzeravatar
habaneroRGB
Stammtischmitglied
 
Beiträge: 59
Registriert: Di 2. Okt 2018, 13:17
Wohnort: Lkr. Regensburg

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon Bullitöter » Fr 6. Sep 2019, 13:42

Wenn überhsupt nur als Option, gesehen hab ich das noch nie. Standart is n 4T, also 4+E.
e
Das AUG war im 2er Standart am PF, also GTI also ZTL - Zu Toia Leude :rollmops:
Bullitöter
Inventar
 
Beiträge: 3516
Registriert: Do 5. Dez 2013, 19:19
Wohnort: Ecke Dortmund

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon habaneroRGB » Fr 6. Sep 2019, 14:17

Na dann wars wohl Zufall, dass an meinem RP ein AUG hing und ich nach dem Schaden ein extrem günstiges gefunden hab, das ebenfalls an nem RP hing... :verlegen:
schöne Grüße aus der südlichen Oberpfalz

aktueller Fuhrpark:
VW Golf 2 1.8 Bj. 1990 - Reisefahrzeug und Spaßmobil
VW Golf 2 1.3 Bj. 1992 - Alltagsschleuder
Ford Orion Ghia Si 1.6 Bj. 1991 - zu verkaufen
u.v.m.
Benutzeravatar
habaneroRGB
Stammtischmitglied
 
Beiträge: 59
Registriert: Di 2. Okt 2018, 13:17
Wohnort: Lkr. Regensburg

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon Christian » Fr 6. Sep 2019, 17:02

Noch einer, an meinem zugekauften RP ausm GT hing auch ein AUG.
-´90 Golf - ´94 Audi B4 LPG - ´85 Jetta - ´76 Rekord - ´88 Polo -
Alle sagten "Das geht nicht." Da kam einer und hat´s versucht, und es ging nicht.
Benutzeravatar
Christian
Inventar
 
Beiträge: 723
Registriert: Fr 3. Okt 2014, 13:06
Wohnort: Lünne

Re: Getriebe für den Stift sein Golf

Beitragvon Bullitöter » Fr 6. Sep 2019, 21:49

Gt, ja nu das könnte natürlich auch gut sein. Die Masse hatte trotzdem n 4T, drauf vertrauen sollte man definitiv nich. An meim RP hing ein 9A aber das gehörte da bestimmt nich ab Werk hin.
Bullitöter
Inventar
 
Beiträge: 3516
Registriert: Do 5. Dez 2013, 19:19
Wohnort: Ecke Dortmund

Vorherige

Zurück zu Transportgesuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste